![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/24/29e9e4c5fa54ca6e1d788e3b8dc1df88.jpg)
昨日は料理教室でした!
テーマは「パーティー」ということで、みんなでワイワイつついて食べられるお料理を作ってみました。
生春巻き、揚げ春巻き、唐揚げにデザートのタピオカと白玉のココナッツミルク割り ごま風味です。
ご参加下さった皆さまも楽しい方々ばかりだったので、こちらも楽しく進行させていただくことができました。
皆さまご参加誠にありがとうございました!
今年の料理教室は昨日で終わり、来年は1月に実施できれば、と考えてます。
また詳しい内容はこちらのブログにてご案内させていただきます(^-^)/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます