おはようございます
いつもkazusayaをご利用頂き誠にありがとうございます
12月も残り2週間きりまして、早くも[年末ムード]漂うkazusayaです
おかげさまで16日に開店11年を迎え、年末のこの感じにも慣れてきましたが、
今年もご予約が とても多いので、
とにかく きちんと製造し、
お客さま方にも いいお正月を迎えて頂きたくべく 頑張っていきたいと思います💪
どうぞよろしくお願いいたします✨
工房では 今週末はクリスマス、
来週(24日以降)は年末アイテムを中心に製造をいたします
また、先日もお知らせしましたが、
年末の「骨付きハム」は今年は28(土)、29(日)の二日間に分けて先着順にて販売いたします
(「小江戸 黒豚のカスラー」も販売します)
年末はご予約表以外の取り置きが出来ずご不便をお掛けします
お客さま一人一人 お好みの年越しアイテムなどもあろうかと思います
(日持ち長いものは、見つけたときにお買い求めくださいね!)
ただ、もう年内の製造を終えたものもありますし、
これからまだまだ仕込み、製造をするものもあります
お目当てのアイテムが、完売の際はご容赦ください
kazusaya、年内の定休日は23(月)で 24(火)は営業致します
年内最終営業日は30日(月)です
新年は1/10(金)より営業致します
どうぞよろしくお願いいたします
お問い合わせは、直接または、048-688-6929までお願いいたします
※少し前になりますが、朝日新聞埼玉版にて kazusayaが大きく紹介されました💦
おかげさまで、紅赤(さつま芋)ソーセージ、大人気です😊
今年はお好みに「紅赤」入れる方、たくさんいらっしゃいます(^^)d
紅赤ソーセージは、角切りにし、同じく小さく角切りにした野菜と共に、簡単クリームシチューにしても美味しいですよ☺️