kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

「紅赤(さつま芋)ソーセージ」、大人気です🎵

2019-12-18 05:48:05 | kazusaya最新情報

おはようございます



いつもkazusayaをご利用頂き誠にありがとうございます



12月も残り2週間きりまして、早くも[年末ムード]漂うkazusayaです


おかげさまで16日に開店11年を迎え、年末のこの感じにも慣れてきましたが、

今年もご予約が とても多いので、

とにかく きちんと製造し、

お客さま方にも いいお正月を迎えて頂きたくべく 頑張っていきたいと思います💪


どうぞよろしくお願いいたします✨


工房では 今週末はクリスマス、

来週(24日以降)は年末アイテムを中心に製造をいたします



また、先日もお知らせしましたが、

年末の「骨付きハム」は今年は28(土)、29(日)の二日間に分けて先着順にて販売いたします

(「小江戸 黒豚のカスラー」も販売します)



年末はご予約表以外の取り置きが出来ずご不便をお掛けします


お客さま一人一人 お好みの年越しアイテムなどもあろうかと思います

(日持ち長いものは、見つけたときにお買い求めくださいね!)


ただ、もう年内の製造を終えたものもありますし、

これからまだまだ仕込み、製造をするものもあります


お目当てのアイテムが、完売の際はご容赦ください



kazusaya、年内の定休日は23(月)で 24(火)は営業致します

年内最終営業日は30日(月)です


新年は1/10(金)より営業致します


どうぞよろしくお願いいたします


お問い合わせは、直接または、048-688-6929までお願いいたします


※少し前になりますが、朝日新聞埼玉版にて kazusayaが大きく紹介されました💦

 



おかげさまで、紅赤(さつま芋)ソーセージ、大人気です😊

 


今年はお好みに「紅赤」入れる方、たくさんいらっしゃいます(^^)d

 

紅赤ソーセージは、角切りにし、同じく小さく角切りにした野菜と共に、簡単クリームシチューにしても美味しいですよ☺️