kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

年末の骨付きハムは28(土)と29(日)です

2019-12-27 11:27:01 | kazusaya最新情報

おはようございます


お客様方 年末のお忙しい中のご来店誠にありがとうございます


暮れも押し迫ってきて 12月の高く険しい山も だいぶ頂上がみえる距離まできました


師匠やお客さま方や いろいろな方々に応援、支えられ、ここまでこれたんだと実感します💧


さて、電話でたくさんお問い合わせ頂いております「年末の骨付きハム」ですが、


今年は 明日28(土)と明後日29(日)の2日間に分けて販売させていただきます


「骨付きももハム」は 切り分け、スライスや厚切り、ブロックなどに。



「骨付きロースハム(カスラー)」は
1本ずつ切り分け、販売となります

 

できるだけたくさんの方にお求めいただけますよう、骨付きハムは、

お一人さま2パック迄の数量制限をさせて頂きたいと思います

どうぞよろしくお願いいたします

 

※骨付きハムは先着順にての販売とさせていただきます

 

また、「極上和牛手ほぐしコンビーフ」も出来ました✨


年末年始の年越しアイテムに こちらもとても人気です



kazusaya、年末は30(月)まで営業し、

大晦日から1/9まで休み、

新年は1/10(金)10時から営業となります


営業時間は10時~18時です

 

ギフトなどの年内最終配送は28(土)です

お客さま方、どうぞお気をつけてご来店ください

 

※ハム、ソーセージは冷蔵品です

 

寒い冬でも、お持ち歩きには保冷バッグ、保冷剤等のご用意をお願いいたします


最新の画像もっと見る