kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

【ケーゼサラミ】熟成中

2017-10-19 08:43:02 | kazusaya新作情報



おはようございます



冷たい雨で外に出るのもイヤになります💧


洗濯物も乾かないし、その上週末に 台風🌀来ているとか…(ToT)


そんな中でもご来店のお客様方、誠にありがとうございます



さて、先日 ご紹介させて頂きました【kazusaya迎春セット】ですが、

早々とお問い合わせやご注文を頂いております



店に飾ってあります現品をご覧になって即決される方も多く、


年末のお客様方のご要望にお応え出来ているのかな、と思いました✨


【kazusaya迎春セット】(税込¥16200)

ご予約は12/10(日)まで承りの予定です


おせち代わりに、帰省土産に、また、年末年始のメインや、いい脇役になります(*^^*)


(お子さまから大人の方までお楽しみ頂ける内容です)


また、個別包装なので、全部を一度に召し上がらなくても大丈夫です

(容器や野菜などは付きませんが、保冷バッグと祝箸付きです)


まだ時間に余裕がありますのでゆっくりご検討ください


ご不明な点はお気軽にお尋ねください



kazusaya、営業時間は
1階工房、販売10:00~18:00

※10/21(土)2階イートイン営業いたします(営業時間11:00~13:30)年内最終営業です


~ギフトセットの全国配送致します~

ギフトコーナーは冬用に衣替え?しております

冬のギフトのご案内は今月中に作成、発送予定です


~【X'masお楽しみBOX】、【kazusaya迎春セット】のご予約承ります~


お問い合わせは、直接または048-688-6929までお願いいたします



※写真は「ケーゼサラミ」コッホサラミ(加熱サラミ)のチーズ入りです

(コッホサラミと若干レシピ変えてますが)


ただいま熟成中(´ω` )zzZ


そろそろ出来ます


美味しく出来るといいな🎵