おはようございます(^^)
kazusayaの工房では 毎日様々な商品が 生まれてきますが
わたしは生みの親であると共に
kazusayaの子たちの ステージママの役割も きちんと果たしていかなくては
と、常に考えております
例えば
ヴァイスヴルスト(白ソーセージ)の召し上がり方は、
「沸騰してから火を止めた熱湯に 5分くらい浮かせ、
熱々のうちに 取りだし、
皮(豚腸)に切り込みをいれ、 剥いて、
甘いマスタード(バイエルンマスタード)をたっぷりつけて、召し上がる(^^)d」
kazusayaの商品案内にも
あつ子が イラストで解説しておりますが
まだまだ 浸透していない…(T_T)
先日もヴァイスヴルストを
「焼いて食べた」
というお話を聞くと
(まだまだだ…)
「カレーケチャップをつけました」
(もう全然、まだまだだ…(涙))
という事件!?がありまして、
もっと くどいぐらい お伝えしなくちゃいけないんだな…と、
あつ子と反省いたしました(*_*)
ヴァイスヴルストが いつか 日本でもメジャーな商品になっていくと
このソーセージの召し上がり方も 少しは浸透していくでしょう(^^)
まだまだ頑張らなくてはいけません
ドイツソーセージの魅力や奥深さを お伝えしていくことも
kazusayaの ステージママとしての仕事の一部。
お客様も、ご不明な点は お気軽にお問い合わせください
そういう理由も少しあって 金メダルギフトセットには
ヴァイスヴルストは あえて組み込んでおりません
しかし、kazusayaでは 開店当初から、メダルあるなし関係なく、とても人気です(^^ゞ
kazusayaのお客様の 草の根運動もあり、
ヴァイスヴルスト(白ソーセージ)の存在が
広まりつつもあります
今後とも 末永くお付き合いのほど よろしくお願いいたします(*^^*)
kazusaya、営業時間は
10時~19時まで
(※ギフトシーズンにつき、2階はしばらく休みます)
~夏ギフト(お中元・帰省土産等)のご予約承り中です~
お問い合わせは直接又は
0486886929までお気軽にどうぞ☆彡
kazusayaの工房では 毎日様々な商品が 生まれてきますが
わたしは生みの親であると共に
kazusayaの子たちの ステージママの役割も きちんと果たしていかなくては
と、常に考えております
例えば
ヴァイスヴルスト(白ソーセージ)の召し上がり方は、
「沸騰してから火を止めた熱湯に 5分くらい浮かせ、
熱々のうちに 取りだし、
皮(豚腸)に切り込みをいれ、 剥いて、
甘いマスタード(バイエルンマスタード)をたっぷりつけて、召し上がる(^^)d」
kazusayaの商品案内にも
あつ子が イラストで解説しておりますが
まだまだ 浸透していない…(T_T)
先日もヴァイスヴルストを
「焼いて食べた」
というお話を聞くと
(まだまだだ…)
「カレーケチャップをつけました」
(もう全然、まだまだだ…(涙))
という事件!?がありまして、
もっと くどいぐらい お伝えしなくちゃいけないんだな…と、
あつ子と反省いたしました(*_*)
ヴァイスヴルストが いつか 日本でもメジャーな商品になっていくと
このソーセージの召し上がり方も 少しは浸透していくでしょう(^^)
まだまだ頑張らなくてはいけません
ドイツソーセージの魅力や奥深さを お伝えしていくことも
kazusayaの ステージママとしての仕事の一部。
お客様も、ご不明な点は お気軽にお問い合わせください
そういう理由も少しあって 金メダルギフトセットには
ヴァイスヴルストは あえて組み込んでおりません
しかし、kazusayaでは 開店当初から、メダルあるなし関係なく、とても人気です(^^ゞ
kazusayaのお客様の 草の根運動もあり、
ヴァイスヴルスト(白ソーセージ)の存在が
広まりつつもあります
今後とも 末永くお付き合いのほど よろしくお願いいたします(*^^*)
kazusaya、営業時間は
10時~19時まで
(※ギフトシーズンにつき、2階はしばらく休みます)
~夏ギフト(お中元・帰省土産等)のご予約承り中です~
お問い合わせは直接又は
0486886929までお気軽にどうぞ☆彡