手料理と言うには面映ゆいが・・
それでも火を加え、むしり、水に晒して・・七味を・・
一応料理と言うに資格あり・・かと・・
副菜にあると便利な「干し鱈」・・至って辛い干し鱈を上手く焼いて
塩の抜き加減が肝心・・みなさん当然良くご存知・・釈迦に説法でした・・
日持ちも良いし・・
ご馳走の日でも漬物は勿論、梅干しやこの手のモノは最後の「サラサラ」・・に具合が良い。
高血圧の方には要注意食品?・・オット!仙人も・・チョコットにしよう
それでも火を加え、むしり、水に晒して・・七味を・・
一応料理と言うに資格あり・・かと・・
副菜にあると便利な「干し鱈」・・至って辛い干し鱈を上手く焼いて
塩の抜き加減が肝心・・みなさん当然良くご存知・・釈迦に説法でした・・
日持ちも良いし・・
ご馳走の日でも漬物は勿論、梅干しやこの手のモノは最後の「サラサラ」・・に具合が良い。
高血圧の方には要注意食品?・・オット!仙人も・・チョコットにしよう
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