惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

いわて普代おでん缶詰の記事が今日の岩手日報に載りました。

2019年05月21日 | Weblog
昨日は館ヶ森アーク牧場さんをお伺いして館ヶ森高原ホテルに宿泊しました。



到着したころは天気も良く




異国情緒あれれる風景を




楽しんでいたのですが




だんだんと雲行きが




怪しくなってきて




夜には大雨と強風の暴風雨に見舞われました(*_*)




私が監修した「いわて普代おでん」缶詰の記事が今日の岩手日報に載りました。




具材には普代村の珍味「タコとんびバル」も入っていますよ(*^_^*)

小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラス2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする