昨日は館ヶ森アーク牧場さんをお伺いして館ヶ森高原ホテルに宿泊しました。

到着したころは天気も良く

異国情緒あれれる風景を

楽しんでいたのですが

だんだんと雲行きが

怪しくなってきて

夜には大雨と強風の暴風雨に見舞われました(*_*)

私が監修した「いわて普代おでん」缶詰の記事が今日の岩手日報に載りました。

具材には普代村の珍味「タコとんびバル」も入っていますよ(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

到着したころは天気も良く

異国情緒あれれる風景を

楽しんでいたのですが

だんだんと雲行きが

怪しくなってきて

夜には大雨と強風の暴風雨に見舞われました(*_*)

私が監修した「いわて普代おでん」缶詰の記事が今日の岩手日報に載りました。

具材には普代村の珍味「タコとんびバル」も入っていますよ(*^_^*)



