今日の午前中は、ゲランドの塩を使ったパウンドケーキを作りました。
試作ですが、出来上がりはなかなか上々です(o^^o)
ほどよい塩気で口溶けもよく、とても美味しいパウンドケーキになりましたよ!
東京に行くために盛岡駅に来たら、旧暦のお雛祭りで素敵なお雛さまが飾られていました (^^)
無事に東京に着きました(^^) お夕飯は池袋ルミネのハーベストさんで頂きましたよ。
盛岡店とは内容が違いましたが、美味しくていっぱい食べちゃいました(@_@)
目白駅です。明日はジャパンホームベーキングスクール東京本校に向かいますよ(o^^o)
小野寺惠のプロフィール
3月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
試作ですが、出来上がりはなかなか上々です(o^^o)
ほどよい塩気で口溶けもよく、とても美味しいパウンドケーキになりましたよ!
東京に行くために盛岡駅に来たら、旧暦のお雛祭りで素敵なお雛さまが飾られていました (^^)
無事に東京に着きました(^^) お夕飯は池袋ルミネのハーベストさんで頂きましたよ。
盛岡店とは内容が違いましたが、美味しくていっぱい食べちゃいました(@_@)
目白駅です。明日はジャパンホームベーキングスクール東京本校に向かいますよ(o^^o)
小野寺惠のプロフィール
3月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」