惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

JHBSのフランスパン“フィセル”は、皮はパリパリですが中身がモチモチ。サンドウィッチにピッタリです!

2013年03月04日 | Weblog
教室で作ったジャパンホームベーキングスクールのパンです。



とても作りやすくて美味しい、JHBSの“フィセル”です。
フランスパンの美味しさをそのままに、
中身がモチモチなので、サンドウィッチに良く合います(o^^o)




イチジクのワイン煮、ドライクランベリー、カシューナッツ、
そして胡桃がたっぷり詰まった“ナッツワインブレッド”です。

クープ(亀裂)がきれいに広がったときは、とても嬉しくなるのです。
クリームチーズや、発酵バターを塗って食べると、もう最高です(^^)



美味しいカスタードクリームがたっぷり入った、
子ども達はもちろん、大人にも人気の“クリームパン”です。



作った私も早く食べたくて、出来上がってすぐに食べちゃいました(*_*)


小野寺惠のプロフィール
3月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】

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