今日のレッスンの“キャロットブレッド”です。
その名のとおり、生地にニンジンを練りこんだ食パンです。
こんな感じです、メッシュ型にいれて焼き上げます(o^^o)
キャロットサラダを添えて、
黒胡椒クリームチーズディップと林檎のコンフィチュールで試食していただきました。
みんな大好き、カレー味の“カレーベーコンロール”です。
たくさん作っても、あっという間に無くなってしまう人気のメニューです。
新メニューは“ピーロック”、
お楽しみメニューは“ダークチェリータルト”でした(o^^o)
お馴染みの、オレンジピールが入ったライ麦パンの“ピーロック”です。
む
美味しくて大好評の“ダークチェリータルト”です(^^)
焼き上げたチェリーのタルトに、
アプリコットジャムを塗って、シュガーをトッピングしていますよ(o^^o)
小野寺惠のプロフィール
3月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
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お楽しみメニューは“ダークチェリータルト”でした(o^^o)
お馴染みの、オレンジピールが入ったライ麦パンの“ピーロック”です。
む
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焼き上げたチェリーのタルトに、
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