goo blog サービス終了のお知らせ 

おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

オンラインレッスンバインミー

2022年07月10日 | バゲット修行


バインミー石窯で6個焼いたら
ひっついた😭


サンドイッチにすると歯切れ良く抜群。






ずっとヌーベルバーグ100%





なかなか均等に成形できない。

こちらの本から






味噌カンパーニュ。
くるみと味噌
香ばしさ絶品



オーブンチャットにて、胡桃と味噌は合うって話から。
カンパーニュは半日か1日おいた方が美味しくなるけど味噌入ったものは焼きたてでも美味しいって。なるほどー。


今週のおでかけランチ
ニューマン横浜にて





限定ミスド

クロワッサンドーナツすごく美味しい。
これ考えた人すごいー。



初めましての味にあうのは楽しい。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 焼き時間 | トップ | きな粉のバゲットとか »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。