goo blog サービス終了のお知らせ 

おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

修行続く

2022年03月24日 | パン
今朝のバゲットは
リスドォル190ラトラディショナルフランセーズ30gで。
香りはよき、けど、軽さはないよう。


石窯250℃スチーム10分

240℃15分

焼き色はわりとしっかりめ。


久々に晴れてきもちがよい。

娘が喉が痒いというので
アレルギー剤初めての服用。。
効果あるとよいのだけど。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« クランベリーカンパーニュ | トップ | 町田アウトレット »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。