goo blog サービス終了のお知らせ 

おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

クッペ*

2019年01月07日 | バゲット修行
初焼きはクッペ。
リスドオル+グリストミル20%
100%グリストミル
2種時間差で焼いてみた。

最後油断してたら焦げて
た!
なんでか考えたら
高さがでたから。



今年にはいって4回焼いたけど
少し安定してきて嬉しい。

ベンチタイム
復温の大切さがわかってきた。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« バイエッタ*ちがさきグルメ | トップ | アルーチパン教室*砂糖 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。