おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

フランスアンパン

2006年03月23日 | パン
フランス粉を使ってフランスアンパンを焼きました^^
8個中ほとんどが中の餡が飛び出てきてしまいまいしたーー;
次回はしっかり包まないと・・・

今回生地にはよもぎを混ぜ上には桜の塩漬けをのせました^^
もちっとした食感もよく塩漬けのからさと餡の甘さがほどよく調和してとてもおいしかったです。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 焼きカレーパン | トップ | はちみつパン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。