
ヨーグルト酵母元種にして。

カンパーニュはストレートで。
中見るとイマイチダメっぽい。
冷蔵してオーバーナイトの生地はゆるゆるだっけたのでカンパーニュにしたけどリュスティックにしたら良かった?

フランスパンは強力粉とドルチェ全粒粉、ライ麦でほんとはクッペにしたかったけど忘れていつもどおり笑
なかはどっしり系、ゆるみは早かった。
酵母の晩柑クッキー

知らない名産品との出会い(๑ ิټ ิ)
ハード系食パンはショートニング3%添加。好みじゃないかも。食パンはしっとり派

カンパーニュはストレートで。
5時間後パンチ2時間、ストウブで。

中見るとイマイチダメっぽい。

冷蔵してオーバーナイトの生地はゆるゆるだっけたのでカンパーニュにしたけどリュスティックにしたら良かった?
生ハムとサラダほうれん草、チーズもいれてこれは高加水感でうまい!


フランスパンは強力粉とドルチェ全粒粉、ライ麦でほんとはクッペにしたかったけど忘れていつもどおり笑

なかはどっしり系、ゆるみは早かった。

どれも酵母のよさでましたー!!
ってかんじではなく残念
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知らない名産品との出会い(๑ ิټ ิ)