冷凍庫あさってみたらわりと前のコ達がでてきたので朝ごはんに
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/8e/e49c316e12ec70d93a4c43251f468709.jpg?1625101211)
ストウブカンパーニュ。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/fc/943f96cf07b850eddfd9ab2ee0cb762e.jpg?1625101281)
コーン入れてやいてみた。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/8d/b6ec533cd1507dd14570f16ff3ceae7a.jpg?1625101339)
パンチでつなげる生地なので
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/8e/e49c316e12ec70d93a4c43251f468709.jpg?1625101211)
ストウブカンパーニュ。
発酵がよろしくないのかなー。
味は美味しいけど水飛びはいまいち。
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コーン入れてやいてみた。
折り込みのときにいれた。
香りは良く好きだけど
いい意味でしっとり、見方変えると
ねっちり。
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パンチでつなげる生地なので
はじめからいれてみた。
発酵カゴからだすとき
水分がでるからか
ひっつきまくり。
しっとり味もこくて
私好み。
ストウブカンパーニュ
お気にいりだけどこればっかり
作ってると見極めできなくなりそう。