はるゆたかストレートでここ最近焼いてるけど、いつしかの感動がなくて悲しい。しっとりしてすごく美味しかったのは夢?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/68/6d82f75ab6483e04b1d5089c8756b9ea.jpg?1599184263)
一部のびすぎた、、![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/68/f6c5640a6f02f74708ca8c34c206309b.jpg?1599184291)
はるゆたかストレート、使い切ったらしばらくは決別。1度くらいこれだ!とイメージしてるものを焼きたいなあ。
師匠も微妙になるとコメいただき
難しい粉なんだろと思う(´・-・`)
今朝ははるゆたかでチルド発酵、リーンな配合
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/68/6d82f75ab6483e04b1d5089c8756b9ea.jpg?1599184263)
一部のびすぎた、、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/68/f6c5640a6f02f74708ca8c34c206309b.jpg?1599184291)
はるゆたかストレート、使い切ったらしばらくは決別。1度くらいこれだ!とイメージしてるものを焼きたいなあ。
けどチルド発酵は時間が生地を
独特な美味しさに変えてくれるから
奥深い。