おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

はるゆたかストレート*

2020年09月04日 | パン
はるゆたかストレートでここ最近焼いてるけど、いつしかの感動がなくて悲しい。しっとりしてすごく美味しかったのは夢?
師匠も微妙になるとコメいただき
難しい粉なんだろと思う(´・-・`)

今朝ははるゆたかでチルド発酵、リーンな配合


一部のびすぎた、、

はるゆたかストレート、使い切ったらしばらくは決別。1度くらいこれだ!とイメージしてるものを焼きたいなあ。

けどチルド発酵は時間が生地を
独特な美味しさに変えてくれるから
奥深い。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする