こんばんは。
今日は半年ぶりのパン教室の日でした。事前に久しぶりに、焼いたクッペをFacebookにあげたらすかさず先生のチェックがはいり
持ってきてください。
と有難いそして緊張のお言葉を
いただいたので持参していきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/a8/010fa03e70f8c72be28c2df13c3cd7bc.jpg)
思っていた厳しいダメ出しはなく
上達してるとのありがたいお言葉いただいて緊張の糸がとけましたw
これから理論コースがはじまるので
修行をまた開始したいと思います♪
さて理論コース一回目は
捏ねる!
フォカッチャを作りました。
これがすごーく美味しくて
私好みでもはや完結したといっても
過言ではなく。完結したとかいったら怒られそうですがw
しかもこれは失敗しにくいパンだとも
おっしゃられていたので
早くうちでも復習しなきゃです。
またまた楽しくなってきてヤバしw
今日は半年ぶりのパン教室の日でした。事前に久しぶりに、焼いたクッペをFacebookにあげたらすかさず先生のチェックがはいり
持ってきてください。
と有難いそして緊張のお言葉を
いただいたので持参していきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/a8/010fa03e70f8c72be28c2df13c3cd7bc.jpg)
思っていた厳しいダメ出しはなく
上達してるとのありがたいお言葉いただいて緊張の糸がとけましたw
これから理論コースがはじまるので
修行をまた開始したいと思います♪
さて理論コース一回目は
捏ねる!
フォカッチャを作りました。
これがすごーく美味しくて
私好みでもはや完結したといっても
過言ではなく。完結したとかいったら怒られそうですがw
しかもこれは失敗しにくいパンだとも
おっしゃられていたので
早くうちでも復習しなきゃです。
またまた楽しくなってきてヤバしw