4月に入り新学期もはじまり
クラス替えやら
娘は落ち着かないようです。
おとなになるとあまり節目を感じなくなりますね。とくにうちの職場は4月に新入社員が入ってくることもほぼないのでなおさらです。
それだからか、こどもの節目にあわせて親もなんだか、落ちつかないのは過保護の証でしょうか。
さて、今の気温のよい時期
作りたい熱が発症。
COOKPADで
バナナの完熟王が当たったので
お菓子を。一度に2房。
スイートスポットがではじめてからの
進行が早くて焦って二品。
砂糖不使用のバナナマフィン
しっとりバナナケーキ
アイスを添えてお友だちとの
お茶時間におだしました。
バナナのお菓子って
不味くはないけど
そんなに美味しいか?って出来で
イマイチ人にお奨めできないところが
難しい。
結局夜バナナケーキ惰性でけっこうたべちゃった。
あー薄着の季節はすぐそこ。
悩ましい、、
クラス替えやら
娘は落ち着かないようです。
おとなになるとあまり節目を感じなくなりますね。とくにうちの職場は4月に新入社員が入ってくることもほぼないのでなおさらです。
それだからか、こどもの節目にあわせて親もなんだか、落ちつかないのは過保護の証でしょうか。
さて、今の気温のよい時期
作りたい熱が発症。
COOKPADで
バナナの完熟王が当たったので
お菓子を。一度に2房。
スイートスポットがではじめてからの
進行が早くて焦って二品。
砂糖不使用のバナナマフィン
しっとりバナナケーキ
アイスを添えてお友だちとの
お茶時間におだしました。
バナナのお菓子って
不味くはないけど
そんなに美味しいか?って出来で
イマイチ人にお奨めできないところが
難しい。
結局夜バナナケーキ惰性でけっこうたべちゃった。
あー薄着の季節はすぐそこ。
悩ましい、、