おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

食パン日和*

2015年05月21日 | 天然酵母のパン


天然酵母で
焼いた食パン♪

朝晩暑すぎず寒すぎず
パン焼きにも最適な気候
です。

粉は春よこいを 使いました。

油脂分はオリ-ブ油とバターを 少しずつ。
酵母にしては
軽やかな食パンが出来上がりました。

今度ははるゆたかで
作ってみたいと思います。

今週はPTA 週間 今も
通学路をめぐり
ようやく半分終わったかな、、
日焼けで、かおが痛いです。

にほんブログ村 パン作り
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする