毎月楽しみにしているパン教室
ソレイユさんに行ってきました。
ラブ・ハート2010
ブリオッシュ生地にチーズペーストを塗ってねじりながら
型にいれて焼き上げます♪
焼きたての外側のさくっさく感^^
おいし~~♪
娘も絶賛でした^^
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/9e/9018837b36a60bc5e75789d71b2359fe.jpg)
ラブリーハート2010
ゴムベラでまぜてトロトロ生地をハート型に流しいれてつくります♪
パンのようなお菓子のような^^
中にチョコチップを散らばせてあります♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/e4/f2277a779dfd32e1cad63b7319cf6d1e.jpg)
ショコラ・ド・ショコラ
中にはチョコクリームをたっぷりその上にチョコチップをのせて
巻いてマフィン型にいれます。その上からまんべんなくアーモンドスライスを^^
先生の理想系は半分アーモンドののった生地、
そして半分はチョコクリームを巻いた生地が
中から盛りあがってきて半分半分になるのが
先生のイメージだそうです♪
チョコクリームがふわふわ生地を包み込んで
しっとりとってもおいしかったです^^
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/80/4245fa56ff27a6aa5088e9b67d7520fe.jpg)
↓こちらをクリックしていただけると
更新のはげみになります。
お手数ですがご協力いただけると
嬉しいです^^
![にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ](http://food.blogmura.com/pan/img/pan88_31.gif)
![ファイブスタイル キング](http://www.fivestyle.biz/help/banner_imeges/banner32.gif)
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_3.gif)
ソレイユさんに行ってきました。
ラブ・ハート2010
ブリオッシュ生地にチーズペーストを塗ってねじりながら
型にいれて焼き上げます♪
焼きたての外側のさくっさく感^^
おいし~~♪
娘も絶賛でした^^
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/9e/9018837b36a60bc5e75789d71b2359fe.jpg)
ラブリーハート2010
ゴムベラでまぜてトロトロ生地をハート型に流しいれてつくります♪
パンのようなお菓子のような^^
中にチョコチップを散らばせてあります♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/e4/f2277a779dfd32e1cad63b7319cf6d1e.jpg)
ショコラ・ド・ショコラ
中にはチョコクリームをたっぷりその上にチョコチップをのせて
巻いてマフィン型にいれます。その上からまんべんなくアーモンドスライスを^^
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/47/0b13f8a8815ad06e90b474aa27780bc0.jpg)
先生の理想系は半分アーモンドののった生地、
そして半分はチョコクリームを巻いた生地が
中から盛りあがってきて半分半分になるのが
先生のイメージだそうです♪
チョコクリームがふわふわ生地を包み込んで
しっとりとってもおいしかったです^^
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/80/4245fa56ff27a6aa5088e9b67d7520fe.jpg)
↓こちらをクリックしていただけると
更新のはげみになります。
お手数ですがご協力いただけると
嬉しいです^^
![にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ](http://food.blogmura.com/pan/img/pan88_31.gif)
![ファイブスタイル キング](http://www.fivestyle.biz/help/banner_imeges/banner32.gif)
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_3.gif)