お菓子屋さんの日記です。
le risa
お菓子のこと
11月2日よりチョコレートケーキの販売をスタートいたします。
しばらくの間、ご予約は承りませんので、直接ご来店ください。
本数は一日、3,4本となります。
水、金にご用意するものは常温でお渡し。
木、土のものは冷蔵でのお渡しとなります。
賞味期限は冷蔵で3,4日です。
ご予約は11月16日販売分より承りますので、11月8日より受付を開始いたします。
それまでは、オープン時にご用意しておりますので、ぜひご来店ください。
購入本数は1本ずつとさせていただきます。
明日、3日は型抜きクッキーなど、数種ご用意ができる予定です。
今日も秋晴れの気持ちのいい一日になりそうです。
しばらくの間、ご予約は承りませんので、直接ご来店ください。
本数は一日、3,4本となります。
水、金にご用意するものは常温でお渡し。
木、土のものは冷蔵でのお渡しとなります。
賞味期限は冷蔵で3,4日です。
ご予約は11月16日販売分より承りますので、11月8日より受付を開始いたします。
それまでは、オープン時にご用意しておりますので、ぜひご来店ください。
購入本数は1本ずつとさせていただきます。
明日、3日は型抜きクッキーなど、数種ご用意ができる予定です。
今日も秋晴れの気持ちのいい一日になりそうです。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
ありがとうござます
10月29日のイベントは、
たくさんの客さまにご来店いただき、おかげさまで無事に終了いたしました。
早くからお並びいただこと。
店内が混雑してしまい1時間でお菓子が売り切れてしまったこと。
後からお越しいただいたお客さまには、お菓子をお求めいただくことが
できなかったこと。
そして、カフェのお茶をお待たせしてしまったこと。
大変申し訳ございませんでした。
いつもは対面式の販売ですが、今回はたくさんの種類のお菓子を、
タグをみながら、お好きなものをゆっくり選んでいただきたい。
そんな思いでいたのですが、そのような余裕もなく、SALE会場のような
状況になってしまいましたね…。すみませんでした。
お作りしたお菓子は、カフェも含めて23種でした。
カフェでお出ししたチーズケーキ、杏のケーキ、キャラメルサンドクッキーは
人気があったようで、うれしい感想をたくさんいただきました。
ありがとうございます。
お店でも、少しずつですがレシピ本のメニューも
登場する機会も作りたいと思っています。
ご来店くださった皆さま、フラスコの関係者の方々、お手伝いをしてくれたお友達
本当にありがとうございました。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
次ページ » |