ご案内

おはようございます、今朝は風は強いですが、よいお天気になりました。

 

本日、日曜日ですが営業いたします。~16:00

 

19、20日の17周年にお作りする予定のお菓子のご案内です。

さくらのかたちのラングドシャクッキー(写真はイメージです)

 

ココナッツシュガークッキー(グルテンフリー)

バレンタインの缶にも入れていた、キューブ型の厚焼きクッキー

ホロホロの生地にココナッツシュガーのザクザクとした食感がアクセントになっています。

 

アーモンドのクッキーさくらのかたち入り

定番人気のうさぎのクッキーには季節限定で桜のかたちのクッキーを入れています。

 

要冷蔵:クリームサンドクッキー  

○保冷用品をご持参ください

厚めに焼いた、バターサブレにバタークリームとドライフルーツをサンドします。

(2種お作りできれば、チョコのサンドも考えています)

 

抹茶マーブルケーキ(カット)

ホワイトチョコと有機抹茶のガナッシュをアーモンドを加えたケーキ生地に、マーブル状に混ぜ込みました。

抹茶のほどよい苦みをホワイトチョコで繋いで、バランスの良い仕上がりです。

 

春のフルーツケーキ(1本、13㎝型)

自家製の柑橘マーマレード、ラムレーズン、あんず、イチジク、クランベリーなどを使って、こくもありつつ

甘酸っぱく華やかなフルーツのケーキです。

 

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« 本日の営業 周年記念 »