お菓子屋さんの日記です。
le risa
Natale 2007
クリスマスのお菓子のお知らせです。
フルーツケーキ 2100円(約14cm 箱入り)
ご予約のみ30台限定(郵送可)
ご注文受付 12月18日まで
お届け期間 22日(土)~25(火)※ご来店の場合は21日15:00以降
洋酒に漬けこんだ良質なドライフルーツを国産(沖縄・奄美大島)黒糖と
オーガニックシナモンのきいた生地に混ぜこみました。
ラム酒のシロップをたっぷり染み込ませたお酒との相性もいいケーキです。
日をおくごとにお酒がなじんで風味が変わってきます。
日持ちがするのでパーティーの手土産にもどうぞ!
ドライフルーツ・ナッツ
各フルーツごとに相性のよい洋酒などで熟成させたものをあわせてベースを作りました。
オーガニックレーズン:ラム酒に半年以上漬込んでいます。
オーガニックプルーン:濃いめの紅茶(オーガニック)液でふっくら煮込み漬けしています。
オーガニックチェリーと自然栽培のクランべリー:煮沸したものをキル酒(さくらんぼのお酒)に軽く漬けました。
オーガニッククルミ:細かくくだいて生地にまぜました。
賞味期限 :製造より8日
かれこれ15年くらい作り続けているフルーツケーキ。
私も大好きなレシピのひとつなのでおすすめです♪
※写真の飾りはイメージです。実際と異なる場合がございます。
クリスマスシフォンケーキ (14cm・箱入り) 2300円
※ご予約・ご来店お渡しのみとなります。
ご注文受付 12月18日(火)まで
お渡し期間 12月23日(日)~25日(火)
卵の風味の効いたプレーンシフォンを和三盆と無添加の純生クリームで包んだふわふわでやわらかなケーキです。
賞味期限 :製造日当日中
ご注文はメールまたはファックスにてお申し込みください。
ご来店受け渡しのみお電話で承ります。
フルーツケーキ 2100円(約14cm 箱入り)
ご予約のみ30台限定(郵送可)
ご注文受付 12月18日まで
お届け期間 22日(土)~25(火)※ご来店の場合は21日15:00以降
洋酒に漬けこんだ良質なドライフルーツを国産(沖縄・奄美大島)黒糖と
オーガニックシナモンのきいた生地に混ぜこみました。
ラム酒のシロップをたっぷり染み込ませたお酒との相性もいいケーキです。
日をおくごとにお酒がなじんで風味が変わってきます。
日持ちがするのでパーティーの手土産にもどうぞ!
ドライフルーツ・ナッツ
各フルーツごとに相性のよい洋酒などで熟成させたものをあわせてベースを作りました。
オーガニックレーズン:ラム酒に半年以上漬込んでいます。
オーガニックプルーン:濃いめの紅茶(オーガニック)液でふっくら煮込み漬けしています。
オーガニックチェリーと自然栽培のクランべリー:煮沸したものをキル酒(さくらんぼのお酒)に軽く漬けました。
オーガニッククルミ:細かくくだいて生地にまぜました。
賞味期限 :製造より8日
かれこれ15年くらい作り続けているフルーツケーキ。
私も大好きなレシピのひとつなのでおすすめです♪
※写真の飾りはイメージです。実際と異なる場合がございます。
クリスマスシフォンケーキ (14cm・箱入り) 2300円
※ご予約・ご来店お渡しのみとなります。
ご注文受付 12月18日(火)まで
お渡し期間 12月23日(日)~25日(火)
卵の風味の効いたプレーンシフォンを和三盆と無添加の純生クリームで包んだふわふわでやわらかなケーキです。
賞味期限 :製造日当日中
ご注文はメールまたはファックスにてお申し込みください。
ご来店受け渡しのみお電話で承ります。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )