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呑んベエSTING

ロック、やきとん、丼、ERをこよなく愛するオヤジのたわ言

肉まみれ

2008-05-30 00:22:17 | ランチ
  飯も大盛りなのにその飯がなくなっても肉はなくならない。



以前、炭火で炙った鶏の「親子丼」をランチでいただいて、
いまいちだった「東京バルバリ」。
http://blog.goo.ne.jp/kizawa1919/e/473c043b58803848b26152c35b4b1603

量が凄いと噂の「生姜焼き定食」をいただく。

冗談じゃない・・・・・・
昼からこんなに喰えるか!
凄い量。

デフォで大盛りの飯がなくなっても、肉はなくならない。

しかも、しっかりした豚肉はロースをスライスしたものらしく、
脂身もガッツリ付いている。

塩タレ系の生姜焼きの味

豚は野菜と合わせて炒める前に単独で炭火で炙っているらしく、
表面は軽く焦げ目も付いておりカリッカリに焼けてクリスピー。

とにかく「肉」で、ある意味満足感は高い。

次は「キーマカレー」に挑戦だ。


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1 コメント(10/1 コメント投稿終了予定)

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いやいや (我がトレ トーサン)
2008-05-30 00:31:06
昼にこんな量食えたら最高です!

ガンガン飯が進みそうで怖い・・・。
塩ダレ系ってとこがまたよいですね。

実は私は塩好きなんですよ。
たまりません。
しかも、カリカリしていて美味しそう!!
どこにあるんですか?
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