久しぶりの焼肉。
かみさんが出かけていないので、
娘と焼肉やでデートしました。
ヤキトン派のわたしは、
すっかり焼肉を喰う機会が少なくなった。
たまに喰うと旨いけど、
食後の満足感がいまひとつ。
娘の「焼肉」とのリクエストで、
中野南口の焼肉屋「肝心屋」に行った。
肉屋がやってる焼肉屋で品川食肉市場(場)直仕入れが売りの店。
「和牛ゲタカルビ」「和牛ももロース」「豚バラ胡麻塩焼き」と娘好みの肉を注文。
でもやっぱりわたしが頼んだのは「牛モツ煮鍋」
旨かった。
たまには焼肉もいいけど、
「焼肉奉行」が降臨して来るのでほどほどに・・・・。
かみさんが出かけていないので、
娘と焼肉やでデートしました。
ヤキトン派のわたしは、
すっかり焼肉を喰う機会が少なくなった。
たまに喰うと旨いけど、
食後の満足感がいまひとつ。
娘の「焼肉」とのリクエストで、
中野南口の焼肉屋「肝心屋」に行った。
肉屋がやってる焼肉屋で品川食肉市場(場)直仕入れが売りの店。
「和牛ゲタカルビ」「和牛ももロース」「豚バラ胡麻塩焼き」と娘好みの肉を注文。
でもやっぱりわたしが頼んだのは「牛モツ煮鍋」
旨かった。
たまには焼肉もいいけど、
「焼肉奉行」が降臨して来るのでほどほどに・・・・。