チョコよりモツ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/17/b1074ebbf6c8e79dc32ec9f287e60748.jpg)
ゴディバよりも美しい「タンなめろう」
「タン刺し」を叩いて「なめろう」にする。
なんて素晴らしいアイデアなんだろうか。
参った。
お任せで焼いてもらった串焼き。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/98/383807bc5a637e7b22cca7831ab5fe48.jpg)
「ハツ」を塩コショウで焼いて、
仕上げにごま油を垂らす。
はぁはぁ、、、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/82/4c1c04e506adc267bf6188da4863a1dc.jpg)
「シロ」を素焼きにして大量のネギを絡めて、
ポン酢をかける。
ハァハァハ~ァァァ。。。
聖モツンタイン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/17/b1074ebbf6c8e79dc32ec9f287e60748.jpg)
ゴディバよりも美しい「タンなめろう」
「タン刺し」を叩いて「なめろう」にする。
なんて素晴らしいアイデアなんだろうか。
参った。
お任せで焼いてもらった串焼き。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/98/383807bc5a637e7b22cca7831ab5fe48.jpg)
「ハツ」を塩コショウで焼いて、
仕上げにごま油を垂らす。
はぁはぁ、、、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/82/4c1c04e506adc267bf6188da4863a1dc.jpg)
「シロ」を素焼きにして大量のネギを絡めて、
ポン酢をかける。
ハァハァハ~ァァァ。。。
聖モツンタイン。