チョコよりモツ。
ゴディバよりも美しい「タンなめろう」
「タン刺し」を叩いて「なめろう」にする。
なんて素晴らしいアイデアなんだろうか。
参った。
お任せで焼いてもらった串焼き。
「ハツ」を塩コショウで焼いて、
仕上げにごま油を垂らす。
はぁはぁ、、、
「シロ」を素焼きにして大量のネギを絡めて、
ポン酢をかける。
ハァハァハ~ァァァ。。。
聖モツンタイン。
ゴディバよりも美しい「タンなめろう」
「タン刺し」を叩いて「なめろう」にする。
なんて素晴らしいアイデアなんだろうか。
参った。
お任せで焼いてもらった串焼き。
「ハツ」を塩コショウで焼いて、
仕上げにごま油を垂らす。
はぁはぁ、、、
「シロ」を素焼きにして大量のネギを絡めて、
ポン酢をかける。
ハァハァハ~ァァァ。。。
聖モツンタイン。