昨年の11月ごろ、地域・季節限定として出されていた「牛すき鍋膳」
「ほとんどハヤシライス~!」的な意見など、
不人気だったのか早々に消えてしまった。
(今は・・・「なごや味噌」やってたかな?)
ご飯に乗せると・・・
「ハヤシライス」だと言う輩の感覚を疑うけど、
「ビーフ ストロガノフ」的な感じはあったかも。
不人気だったろうが、ぶっちゃけオレは好きだったんだけど~
デミベースの味つけだったからね。
消えて残念だ。
確か、普通の牛すき鍋より30円高い680円だったと思ったが、
牛肉の量も満足できるぐらい入ってるし、
オカズとご飯と言うディナー感覚的にも十分イケていると思いましたよ。
酔っ払って喰う「牛すき鍋」は旨しですよ。
こんな「すた丼」もどきの丼も店舗・期間限定でやっていたのね。
「すた丼」のジャンクさには敵わないと思うけど、
「吉野家」はご飯が旨いから多少高くってもあればたまに喰うかもね。