中野坂上「なべ屋」
「煮込み」
独特です。
細かく刻んだ椎茸が味の決め手。
独特です。
「はつ」 辛味噌で。
「ちれ」 辛味噌で。
「かしらカツ串」 これはもう・・・魅惑の串。
「はらみ」 ワサビでいただきます。
「上しろ」 最近の一押し! カリカリ、ぷにゅぷにゅ。
やきとんのアフターはとんこつだ!
新中野の家系ラーメン「ばち魂」
同じ新中野の「武蔵家」とは違ってマイルド系の家系ラーメンなので
やきとん後でも大丈夫!
ネブ
ライブでの自分達の映像を観ながら戦々恐々。
家に帰ったら「チリコンカン」があったら喰うよねぇ?
やっぱ喰うよ。