まだ4月ですが、陽気は完全に初夏です。今年最初の冷やし中華を作りました。
錦糸卵、きゅうり、おあげをカラカラに焼いたやつ、蒸し鶏、ハム、紅生姜に刻み海苔です。おあげは食感が変わって美味しいです。
冷やし中華の麺は市販の細麺です。今回は醤油ダレでいただきました。ヴォリューム満点です。
錦糸卵、きゅうり、おあげをカラカラに焼いたやつ、蒸し鶏、ハム、紅生姜に刻み海苔です。おあげは食感が変わって美味しいです。
冷やし中華の麺は市販の細麺です。今回は醤油ダレでいただきました。ヴォリューム満点です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます