21日は春分の日、まさか雪が降るとは思いませんでしたね。こちらの方は積もらずに済みましたし、まだスタッドレスタイヤを履いていたので心なし安心感も…。箱根では結構な雪で事故も多く、数台がこちらの地元ナンバーのお車でしたね。まさかのお天気で備えのない方も多かったのも原因。私的には4月に入ったらタイヤチェンジと思っていました。多分、毎年4月にするでしょうね。
さて、今日はCake&DesertとパンのWレッスンの日でした。メニューはもうそろそろ見慣れてきた感の春のロールケーキ、ルレ・ヨーグルト…見た目は春をイメージして、お味も温かくなってきたこの時期にさっぱりと召し上がって頂きたくてヨーグルトと酸味のあるベリーの組み合わせをしてみました。今日は皆様冷凍をご希望だったのでお写真は私の物のみ…。パンは贅沢にこれでもかというほどのカレンズレーズンとクリームチーズを巻き込んだクリームチーズヴァイツェンミッシュブロートとこちらも春を感じさせるミルキーストライプを作りました。ロールケーキはあと1レッスン、パンは3レッスンで終了になります。
ランキングに参加してます。↑のバナー其々をポチッと押して下さい。
インスタグラムもご覧くださいね~↓。