今月のレッスンも終了しました。
今日のレッスンはレアチーズ・抹茶とパン・オ・ザルク。
レアチーズ抹茶、仕上げのナパージュ有りと無しも比較の為にパチリ…やっぱりナパージュ流した方が出来上がり綺麗ですね。材料も手に入りやすいし作り方も簡単なこのケーキ、おうちリピ率、高いことでしょう。
海藻のパン、パン・オ・ザルク、ワカメの塩気が良いアクセントです。オリーブオイルやレモンオイル、サンドイッチも美味しいですよ♪
9月のCake&Desertメニューです。さっくりとしたシュクレ生地にふんわりとしたピスタチオダマンドに洋梨をのせて焼き上げました。とっても軽めの食感なので食べ過ぎ注意ですよ~。
#パン
#パン教室
#さいたまパン教室
#さいたま市パン教室
#パン教室埼玉
#ケーキ
#ケーキ教室
#さいたまケーキ教室
#さいたま市ケーキ教室
#黄色い小麦
#手作りのお教室黄色い小麦
#さいたま市
#パン好きな人と繋がりたい
#パン好きと繋がりたい
#ケーキ好きな人と繋がりたい
#ケーキすきと繋がりたい
#おうちパン
#手作りパン
#手作りケーキ
#パンコーディネーター
#クスパ登録教室
#趣味ナビ
#レアチーズケーキ
#抹茶のスィーツ
#抹茶のケーキ
#リュスティック
#洋梨のタルト
#海藻パン
#ワカメパン