第1金曜日クラス 長時間低温熟成PIZZA/カラメロパネパッソ/ハムとチーズのパニーニ。
第4日曜日クラス 長時間低温熟成PIZZA/カラメロパネパッソ/エンガディーナヌストルテ
第4金曜日クラス 長時間低温熟成PIZZA/カラメロパネパッソ
第4木曜日クラス 長時間低温熟成PIZZA/カラメロパネパッソ
第4水曜日クラス 低温熟成PIZZA/エンガディーナヌストルテ
第4火曜日クラス 長時間低温熟成PIZZA/カラメロパネパッソ
第3日曜日クラス 長時間低温熟成PIZZA/ショコラのエンガディーナヌストルテ
第3土曜日クラス 長時間低温熟成PIZZA/カラメロパネパッソ/ショコラのエンガディーナヌストルテ
第3金曜日クラス ショコラのエンガディーナヌストルテ
第3水曜日クラス 長時間低温熟成PIZZA/カラメロパネパッソ
第3火曜日クラス 長時間低温熟成PIZZA/カラメロパネパッソ/柚フィグ
第2日曜日クラス アールグレーのヴェリーヌ/カラメロパネパッソ/長時間低温熟成PIZZA
第2水曜日クラス アールグレーのヴェリーヌ
パンのお勉強 チーズジェノベーゼ/青のりチーズパン
第1日曜日クラス レーズンパン/カラメロパネパッソ
第1土曜日クラス 長時間低温熟成PIZZA/カラメロパネパッソ
パンの試作 ハムチーズパニーニ
第1水曜日クラス
「手作りのお教室 黄色い小麦」主宰。JHBS師範・パンコーディネーター・お菓子教室・料理教室のディプロムを取得。オリジナルメニュー開発。アットホームなお教室です。
フォロー中フォローするフォローする