今日はサバ塩定食に致しました。
脂が乗っていて、とっても美味しいんですよ、こちら。
お寿司のネタでは、サバが一番好きなのですが(イカくコ:彡とどっちかなー!くらい)、
焼き魚でも、サバは大好きです。
勿論、焼き魚となりますと、サンマやホッケという強者もおりますので、こちらのフィールドはなかなかですが、
それでも、サバ塩は、良いです。
・・・あー、書いたら、サンマとホッケ食べたくなってきましたね(笑)。
サンマは、まだちょっと季節がですものね。
今年のサンマはどうでしょうねー。
とりあえず、ホッケですよねえ。
ホッケの旬はいつ頃?種類別の産地や特徴・上手な選び方・焼き方を知ろう!
あ、今、旬じゃないですか!
これはホッとケないですよねー。
今日は授業にレッスンにレコーディング実習もありまして、僕の頭も、・・・いい感じで焼けております(笑)。
ではー。