![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/ad/fa9c1e594ac32e8a999186539ae514ff.jpg)
今日はサバ塩定食に致しました。
脂が乗っていて、とっても美味しいんですよ、こちら。
お寿司のネタでは、サバが一番好きなのですが(イカくコ:彡とどっちかなー!くらい
)、
焼き魚でも、サバは大好きです。
勿論、焼き魚となりますと、サンマやホッケという強者もおりますので、こちらのフィールドはなかなかですが、
それでも、サバ塩は、良いです
。
・・・あー、書いたら、サンマとホッケ食べたくなってきましたね(笑)。
サンマは、まだちょっと季節がですものね。
今年のサンマはどうでしょうねー
。
とりあえず、ホッケですよねえ
。
ホッケの旬はいつ頃?種類別の産地や特徴・上手な選び方・焼き方を知ろう!
あ、今、旬じゃないですか
!
これはホッとケないですよねー
。
今日は授業にレッスンにレコーディング実習もありまして、僕の頭も、・・・いい感じで焼けております![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0246.gif)
(笑)。
ではー。