★カンクロ酩酊記 力雅
京橋 力雅 (立飲み) : 焼酎 : なす煮浸し
家で水なすを食う。貝塚から取り寄せたとゆうことらしい。旨い。「まだあんまり漬かってないん」何じゃそりゃ。
何日かおいて再び水なすの登場。旨い。「ちょっと浸かりすぎたん」何じゃそりゃ。今年も水なすにありつけた。
力雅にて。カウンター上にごぼうの唐揚がある。旨そうである。硬そうな気がする。たけのこの天ぷらがある。
旨そうである。硬そうな気がする。なすの煮浸しがある。柔らかいはず。それにする。「前と一緒?」そやった。
京橋 力雅 (立飲み) : 焼酎 : なす煮浸し
家で水なすを食う。貝塚から取り寄せたとゆうことらしい。旨い。「まだあんまり漬かってないん」何じゃそりゃ。
何日かおいて再び水なすの登場。旨い。「ちょっと浸かりすぎたん」何じゃそりゃ。今年も水なすにありつけた。
力雅にて。カウンター上にごぼうの唐揚がある。旨そうである。硬そうな気がする。たけのこの天ぷらがある。
旨そうである。硬そうな気がする。なすの煮浸しがある。柔らかいはず。それにする。「前と一緒?」そやった。