★のみあるき 2015.1.28
京橋 京屋本店 (居酒屋) : 日本酒 : 茶碗蒸 どじょう唐揚
京橋 魚漁 (立飲み) : 焼酎 日本酒 : きずし かす汁
幼馴染の思い出は、甘いレモンの味がする。「何んしましょ?」「どぜう、唐揚っ!」はかなく悲しいのんを頼む。「・・・」
大衆酒場の思い出はタニシの煮付の味であった。今は滅多にない。幸いなことに泥鰌は生きのびた。が食われとる。
京橋 京屋本店 (居酒屋) : 日本酒 : 茶碗蒸 どじょう唐揚
京橋 魚漁 (立飲み) : 焼酎 日本酒 : きずし かす汁
幼馴染の思い出は、甘いレモンの味がする。「何んしましょ?」「どぜう、唐揚っ!」はかなく悲しいのんを頼む。「・・・」
大衆酒場の思い出はタニシの煮付の味であった。今は滅多にない。幸いなことに泥鰌は生きのびた。が食われとる。