先日NHKの「ためしてがってん」という番組のテーマは
目玉焼きを放送していました。
ほんのちょっとの工夫で別次元の目玉焼きになるとの事。
卵は我が子のように!!(^з^)-☆Chu!!
卵を低い位置から割る事が食感をふっくらとするポイント。
今朝、騙されたと思ってやってみました。<(`^´)> エッヘン
本当に食感はふっくらと滑らか、とろ~り濃厚な目玉焼き
の食感でした。
作り方はYouTubeにもありました。
目玉焼きを放送していました。
ほんのちょっとの工夫で別次元の目玉焼きになるとの事。
卵は我が子のように!!(^з^)-☆Chu!!
卵を低い位置から割る事が食感をふっくらとするポイント。
今朝、騙されたと思ってやってみました。<(`^´)> エッヘン
本当に食感はふっくらと滑らか、とろ~り濃厚な目玉焼き
の食感でした。
作り方はYouTubeにもありました。