先日NHKの「ためしてがってん」という番組のテーマは
目玉焼きを放送していました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/tv.gif)
ほんのちょっとの工夫で別次元の目玉焼きになるとの事。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_5.gif)
卵は我が子のように!!(^з^)-☆Chu!!
卵を低い位置から割る事が食感をふっくらとするポイント。
今朝、騙されたと思ってやってみました。<(`^´)> エッヘン
本当に食感はふっくらと滑らか、とろ~り濃厚な目玉焼き
の食感でした。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/nezumi.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/16/c7415c4c2bf434fa237a78664e2fa04d.jpg)
作り方はYouTubeにもありました。
目玉焼きを放送していました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/tv.gif)
ほんのちょっとの工夫で別次元の目玉焼きになるとの事。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_5.gif)
卵は我が子のように!!(^з^)-☆Chu!!
卵を低い位置から割る事が食感をふっくらとするポイント。
今朝、騙されたと思ってやってみました。<(`^´)> エッヘン
本当に食感はふっくらと滑らか、とろ~り濃厚な目玉焼き
の食感でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/nezumi.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/16/c7415c4c2bf434fa237a78664e2fa04d.jpg)
作り方はYouTubeにもありました。