岡山へ行った帰り、2009年にオープンした「はらドーナツ岡山店」
へ寄って来ました。
豆乳とおからを使ったドーナツのお店です。\(^o^)/
小さな対面販売のお店ですが、スタッフの方は沢山いらっしゃい
ます。
開店当初にはちょっとした話題のお店で、かなり行列になったり、
早く売り切れていました\(◎o◎)/あっ!が、最近はちょっと落
ち着いてきたかな~。
外はカリッ、中はもちもちとして弾力のある食感です。
「スイーツ」と言うより「おやつ」と言う感じです。
小さな割には値段は120円~と正直お高めです。(*_*)
おからに豆乳、小麦粉、三温糖など特別なものを加えてないと言
う事が魅力かな~。
へ寄って来ました。
豆乳とおからを使ったドーナツのお店です。\(^o^)/
小さな対面販売のお店ですが、スタッフの方は沢山いらっしゃい
ます。
開店当初にはちょっとした話題のお店で、かなり行列になったり、
早く売り切れていました\(◎o◎)/あっ!が、最近はちょっと落
ち着いてきたかな~。
外はカリッ、中はもちもちとして弾力のある食感です。
「スイーツ」と言うより「おやつ」と言う感じです。
小さな割には値段は120円~と正直お高めです。(*_*)
おからに豆乳、小麦粉、三温糖など特別なものを加えてないと言
う事が魅力かな~。