桃ぷりん 2009-10-16 22:20:43 | 食べもの&グルメ 比叡山ガーデンミュージアム今日はサークルの料理教室だった。 だいぶ前の大阪ガスクッキングのメニューはおそろしく手が込んでいて、面倒くて、とてもじゃないけどひとりで家で作る気になれなかったけど、今日の「食生活改善協議会」指導のメニューはお手軽でおいしい。 旬の大根をたっぷり使ってね。 ・鮭のプロバンス風 ・大根と豚肉の炒め煮 ・大根と鶏肉団子のスープ ・ツナとレーズン大根サラダ ・桃ぷりん ケータイ写真撮るのを忘れて早やデザート。 桃ぷりん!名前を聞くと食べたくなるでしょ。美味しいわ、黄桃缶詰のプリンだけど。