なんだなんだー
はげまるのデカイ鼻の穴がさらに広がる
はっはっはっ アワビの肝である
サザエの肝、イカの肝、カワハゲじゃねぇ
カワハギの肝あえ、
はげまる、とにかく肝が大好きである
今はもう存在してない野毛の隠れた名店
「みつる」さんで食べた、アワビを肝であえて焼いたやつなんか
涙が出てくるぐらい美味かったなぁ
はい 「みつる」さんで食べた、アワビ
今回食べた野毛の老舗「都寿司」さんのアワビ
ほれほれほれほれー
えーい 控えおろー アワビ様であるぞー
もちりんこ、毎度の宮⚪️さんのおごりである
キリッとした吟醸酒を飲みながらの
アワビ刺しはたまりまへんなぁ
高級なツマミで飲む酒は
うっめ~ うっめ~ 毎度の山羊さんだ
野毛の焼き鳥屋 「もつしげ」さんの
夏野菜のチヂミ、これもご機嫌だ
もちりんこ焼き鳥もご機嫌に美味い
つくねをサービスで出してくれたピーマンにのせて食べる
ピーマンのしゃきしゃき感と個性あふれる野菜臭さ
それに、つくねの美味さが口の中でいっぱいに広がる
(はげまるブログのファンで数少ない女性
ヤスミンさんの手)
おねーさんと一緒にツマミで酒を飲む
これも酒が
うっめ~うっめ~
ザキのジョンジョンのお通し
これもヤスミンさんと
酒がうっめ~うっめ~
野毛 「無頼船」のお通しのミニカツ
(iphone撮り)
酒が
うっめ~うっめ~
野毛の立ち飲み屋「桐の屋水産」の
自家製イカの塩辛
酒が
うっめ~うっめ~
南区の築100年の立ち飲み屋さん 「浅見本店」
の冷や奴
酒がうっめ~うっめ~
本牧の立ち飲み屋「岩太屋酒店」のトコロテン
お酢でゴホゴホと蒸せたりはするが、
酒がうっめ~うっめ~
高級なアワビの肝で飲む酒も
50円の 当たり前田のクラッカーで飲む酒も
とにかく酒がうっめ~うっめ~
毎度の馬鹿馬鹿しいお話でありました
みなさん 、もの事深く考えず 楽しい酒を飲みましょ
うっめ~うっめ~。