Dalla Cucina

イタリアの旅の記憶を中心に
あれこれ書いています。

いちじくのヨーグルトかけ

2006-09-17 17:02:44 | ☆でざーと
      
 
 生ハムいちじく、イチジクジャムなど、
 美味しい食べ方はいろいろあるけれど
 ヨーグルトをかけると、よりやさしい味になります。

 この日は さらに メイプルシロップもかけました。

 甘味がぐーんと勝つわけでもなく、
 私にはなぜだか
 オリエンタルなデザートになったような気がしました。animal1
コメント    この記事についてブログを書く
« MILVA | トップ | お知らせ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

☆でざーと」カテゴリの最新記事