植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

桃のシャンパンジュレ作りました☆

2007-04-06 07:44:55 | スタジオ製ガトゥー達

     
 
 シャンパーニュ「PIPERーHEIDSIECK」で作った贅沢なジュレです。
赤い部分は、カンパリのジュレにしてみました。
 日差しが明るくなってくるこれからの季節においしいよ!
 昨日の午後はmiddleクラスをやりました。
 終わるといろんなお話がはずみます。ティータイムに出したシャンパンジュレは大好評でした☆
 
 5月の単発授業で教えようかと考えてるの。
今日も元気にポチッから☆
くる天 ブログランキング  ありがとう
 

コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする