植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

クレームブリュレ どうぞ☆

2007-04-13 12:14:57 | スタジオ製ガトゥー達

今、ブリュレのキャラメリゼ焼きました。
キャラメリゼをパリパリ割りながら冷たいブリュレと召し上がってください。どうぞ  
  今日は今月のお菓子やイベントのお菓子などの試作を朝からやってます。
一度に4種類くらいのお菓子をいっぺんに並行して作っているんですよ!

花の金曜日も元気にポチッから→
くる天 ブログランキング  ありがとう

コメント (7)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする