先日改修なったピザ窯でピザを焼いた際に、窯のとなりの燻製器でベーコンを一緒に作った。
真っ黒になっているが別に焦げているわけではない
燻されて煙で色がついたのだ
我が家での飲み会に参加して泊まった翌日はいつも朝食作るのはBJの役割と決まっている
彼が作ったかりかりベーコンエッグ
西洋人は目玉焼をナイフとフォークで食す
何かリッチな食事をしているような気になってくる
近所のクボさんのお奨めのベーコン料理
新じゃがを千切りにしてベーコンと一緒に軽く炒める
シャキシャキとした食感がとてもいい
おいしくいただきました
真っ黒になっているが別に焦げているわけではない
燻されて煙で色がついたのだ
我が家での飲み会に参加して泊まった翌日はいつも朝食作るのはBJの役割と決まっている
彼が作ったかりかりベーコンエッグ
西洋人は目玉焼をナイフとフォークで食す
何かリッチな食事をしているような気になってくる
近所のクボさんのお奨めのベーコン料理
新じゃがを千切りにしてベーコンと一緒に軽く炒める
シャキシャキとした食感がとてもいい
おいしくいただきました