小樽駅から運河へ
パフェは普段食さないのですが、こくがあり甘味が控えめで、半分も食べることができました。
アイスクリームは、とても美味です。
彼女は、増量材のコーンフレークがないのでご機嫌です。
チョコレート・パフェ(パーラー美園)
創業は明治四十四年、商品は『水晶あめ玉』だけです。
澤の露本舗
タクシーの運転手さんに聞くと、今は観光客の少ない時季で、年明けから大挙押し寄せるそうです。
それでも、異国の言葉が飛び交っていました。
小樽運河
予約していたディナーの一品です。
早食いなのですが、2時間近く掛けて食しました。
ヒレ肉とフォアグラの?(Terrace Brasserie)
彼女は小樽に来ると、北一硝子花園店に寄り必ずガラス食器を求めます。
今回も何点か買い求めました。
Hilton Otaru
「小樽 街・食・藝」は、これで終わります。
Goodbye Otaru! Moreover, it comes!
パフェは普段食さないのですが、こくがあり甘味が控えめで、半分も食べることができました。
アイスクリームは、とても美味です。
彼女は、増量材のコーンフレークがないのでご機嫌です。
チョコレート・パフェ(パーラー美園)
創業は明治四十四年、商品は『水晶あめ玉』だけです。
澤の露本舗
タクシーの運転手さんに聞くと、今は観光客の少ない時季で、年明けから大挙押し寄せるそうです。
それでも、異国の言葉が飛び交っていました。
小樽運河
予約していたディナーの一品です。
早食いなのですが、2時間近く掛けて食しました。
ヒレ肉とフォアグラの?(Terrace Brasserie)
彼女は小樽に来ると、北一硝子花園店に寄り必ずガラス食器を求めます。
今回も何点か買い求めました。
Hilton Otaru
「小樽 街・食・藝」は、これで終わります。
Goodbye Otaru! Moreover, it comes!