夜のレッスンは お魚料理
『さばの味噌煮』
『わかめとカニカマの辛子和え』
『アスパラとエリンギの炒め物』
生徒さんの声
さばの味噌煮はしょっぱくなく、きれいな仕上がりでごぼうの付け合せもサバに
マッチしていておいしかったです。わかめとカニカマは辛子和えがいつもの味付けと
変わっていて新鮮でした。
和え物には 辛子やわさびを使ってアレンジすると よりさっぱりしたものになります
『さばの味噌煮』
『わかめとカニカマの辛子和え』
『アスパラとエリンギの炒め物』
生徒さんの声
さばの味噌煮はしょっぱくなく、きれいな仕上がりでごぼうの付け合せもサバに
マッチしていておいしかったです。わかめとカニカマは辛子和えがいつもの味付けと
変わっていて新鮮でした。
和え物には 辛子やわさびを使ってアレンジすると よりさっぱりしたものになります