夜のレッスンは お魚料理
『さばの味噌煮』

『わかめとカニカマの辛子和え』

『アスパラとエリンギの炒め物』

生徒さんの声
さばの味噌煮はしょっぱくなく、きれいな仕上がりでごぼうの付け合せもサバに
マッチしていておいしかったです。わかめとカニカマは辛子和えがいつもの味付けと
変わっていて新鮮でした。
和え物には 辛子やわさびを使ってアレンジすると よりさっぱりしたものになります

『さばの味噌煮』

『わかめとカニカマの辛子和え』

『アスパラとエリンギの炒め物』

生徒さんの声

さばの味噌煮はしょっぱくなく、きれいな仕上がりでごぼうの付け合せもサバに
マッチしていておいしかったです。わかめとカニカマは辛子和えがいつもの味付けと
変わっていて新鮮でした。

