高森男性料理サークルさん
リクエストの『あんかけ焼きそば』
以前は、各班4人でまとめて作ることが多かったのですが、
コロナ禍で会員が半分位に減ってしまったので、
1人分または2人分ずつ作っています。(班にもよりますが)
自宅に帰ってもちゃんと作れるように、皆さんがんばってます。
人生初のうずらの卵にゆで卵作りにもチャレンジしていただきましたが、
殻剥きに予想通りの悪戦苦闘
指の運動でーす
デザートは 甘納豆とフルーツの寒天寄せ。黒蜜をかけて食べるみつ豆風寒天です
リクエストの『あんかけ焼きそば』
以前は、各班4人でまとめて作ることが多かったのですが、
コロナ禍で会員が半分位に減ってしまったので、
1人分または2人分ずつ作っています。(班にもよりますが)
自宅に帰ってもちゃんと作れるように、皆さんがんばってます。
人生初のうずらの卵にゆで卵作りにもチャレンジしていただきましたが、
殻剥きに予想通りの悪戦苦闘
指の運動でーす
デザートは 甘納豆とフルーツの寒天寄せ。黒蜜をかけて食べるみつ豆風寒天です